Непоругавшийся

Отвел Юльку на репетицию, сам зашел в ресторан покушать. Заказал куриную грудку в грибном соусе. Я же гурман, чо там. Да и углеводы стараюсь не есть. Как раз, мясо, сливки, грибы, почти как предписывает палео-диетолог со стажем.

Принесли, значит, мою грудиночку. Слюнки у меня потекли. Отрезаю кусочек, кладу в рот, чувствую, что-то не так. Как-будто резину жуешь. Попробовал с другого конца, та же резина. Смотрю в разрезе, вроде обычная грудка, а на зуб – каучук.
Зову официанта. Говорю, курица у вас резиновая. Он удивился, к повару пошел. Возвращается, говорит ‘Шеф сказал, нормальная грудка. Готовил, как обычно’. И ушел.

Я разозлился. Начал думать, как я им за эту грудку не заплачу. Думаю, он мне счет принесет, а я ему: ‘А что это вы мне за грудку счет выставили, а? Я платить не буду. Она резиновая’. А он мне: ‘Как не будете? Вы вон ее по краям объели, и салат весь сожрали!’ А я ему: ‘Ах так, а я в трип эдвайзор плохой обзор напишу!’ А он мне: ‘Ну и пишите, нечего нас шантажировать!’.

В общем, продумал в деталях всю дуэль и счет прошу. Готовлюсь, адреналин фонтанирует, слюна нерастраченная брызнуть норовит. И, вы представляете, приносит счет, а там грудинка не включена. И извиняется еще. Вот скотина.

Сижу теперь, как дурак. Голодный, злой и непоругавшийся. Пойду в Старбакс кофе пить, может холодным подадут.

Leave a reply:

Your email address will not be published.