Месть в вагоне метро

На остановке в вагон забежали три девочки. Даже не девочки, а девчоночки. Юные создания, в маечках и шортиках, со смешными завязочками на плечах и пестрыми ленточками в волосах. Светленькая, брюнеточка и прыщавенькая. Bсе лет семнадцати с половиной.

Прыщавенькая уселась на сиденье рядом со мной, блондиночка залезла к ней на колени, а темненькая плюхнулась прямо на блондиночку. Вагончик тронулся, и эта человеческая пирамида стала опасно покачиваться, весело переговариваясь и зычно гогоча. Ситуацию усугубляла попа блондиночки, которая поминутно съезжала на мою коленку, когда притормаживал поезд. С одной стороны, я совершенно не возражал, но с другой стороны и особого удовольствия демонстрировать тоже не мог. И по закону, как мне кажется, даже не имел права. Поэтому, делая вид, что читаю, я тихо терпел этот балаган на соседнем сиденье.

– Маринка! – неожиданно и по-русски крикнула прыщавенькая.

Голос девчушечки совершенно не ассоциировался с ее ангельской внешностью.

– А шо, в твоем городе метро нема!?
– Та ты шо, дура!? Две линии! Двадцать станций! – парировала брюнеточка.
– А тут триста! – голосом шпалоукладчицы заявила прыщавенькая и заливисто заржала, запрокинув голову. – Давай пятеру!

Хлоп-хлоп, – стукнулись девчоночьи ладошки. Пирамида дала опасный крен, и попа блондиночки снова тесно прижалась к моей коленке. Я не знал куда деваться. За время этого вынужденного соседства у меня произошел полный отток крови из головного мозга. Интерес к книге совершенно увял, а синапсы на коленке горели огнем. Стараясь мимикрировать под жителей Лондона, я изображал на лице негодование, но замечания девчонкам не делал, а продолжал терпеть молча, бросая редкие возмущенные взгляды в сторону нарушительниц порядка.

– Ой, Маринка, смотри, что это у мужика на футболке написано? – не унималась прыщавенькая, разглядывая висящего на поручнях молодого человека.
– Гы, сиськи написано! – отвечала брюнеточка.

У парня действительно на футболке была надпись сo словом Tits.

– Точно, сиськи!! – подтвердила блондиночка и уточнила, – На английском написано.

И тут, ничтоже сумнящеся, эта троица нараспев разными голосами стала повторять слово сиськи!

– Сиськи! – кричала блондиночка.
– Ого, какие сиськи! – вторила брюнеточка.
– А я сейчас вас столкну на … сиськи!! – шутила прыщавенькая, сидящая в самом низу!

Пирамида шаталась. Попа ёрзала. Коленка пылала, а я делал лицо кирпичом, всем видом показывая свою непричастность к происходящему.

Тут блондиночку озарило!

– Слушай, а может он понимает, а?! – в страхе спросила она у подруг.

В вагоне метро на мгновение стало тихо. Девушки обдумывали гипотезу подруги. Через полторы секунды, тщательно взвесив все за и против, прыщавенькая решительно заявила.

– Не, нифига он не понимает!

И тут настал час моей расплаты. Наклонившись к ее прекрасной головке, вкрадчиво и лукаво, я прошептал в ее маленькое ушко:

– А вдруг всё-таки понимает?

После чего поднялся. Пожелал девушкам приятной дороги прошел к выходу, цепляя пассажиров распухшей коленкой. Меня провожали три пары глаз на пунцовых личиках, из которых одно было чуточку прыщавеньким.

Leave a reply:

Your email address will not be published.